香港大学中文论坛

标题: 大学里超级欠扁的闷骚型男生 [打印本页]

作者: 红色拖鞋    时间: 2009-3-19 17:25
标题: 大学里超级欠扁的闷骚型男生
1. 我的人生理想是在女校当一名门卫,夏日里,在树荫下看青丝绕颈、裙角飞扬     2. 我曾经是个天使,下凡时,上帝爷爷很慈祥地对我说:去吧孩子,你是个为补考而生的男人     3. 招聘会上,一美女hr大老远的向我打招呼“呵呵!又是你啊”,寡人哭笑不得     4. “书读得不好?社团混得不够高?社会实践很少?~~,那你tmd只能去当政府领导了”一hr跟我如是说(灵感源于“职场天地”)     5. 随着大日本帝国某真人秀节目的广泛传播,总有一天《猫和老鼠》这样的片子也会因为名字起得太过暧昧,而被广电总局禁播     6. 老子一向视美女与金钱如粪土,就像他们一直看我的那样     7. 小时候,妈妈语重心长地教导我不要早恋,说那样的话,到上大学时我就不能交新女朋友了~~(改自偶像“一枚糖果”的文章)     8. 我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了~~     9. 我曾泪流满面地嘶吼自己再也不会因为一个女人而流泪,那年我8岁,结果换来了母亲大人的又一顿毒打~~~~     10. 我说我常在午夜梦回时,嗟叹窗外月冷星稀;登高远望,却又不禁感怀自己不过也是别人眼中的风景。
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-3-29 01:30
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 枫林小桥    时间: 2009-3-30 01:00
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
作者: 热血小人物    时间: 2009-3-31 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: IORIM    时间: 2009-4-1 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: Arewen    时间: 2009-4-2 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: zy001    时间: 2009-4-3 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: feifuman    时间: 2009-4-8 00:02
不错不错.,..我喜欢
作者: Vicky    时间: 2009-4-8 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-4-13 12:36
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 简单de梦想    时间: 2009-4-14 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: wangchaoabcd    时间: 2009-4-15 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 左索    时间: 2009-4-16 00:11
好帖一定要顶 ~~~
作者: liko    时间: 2009-4-17 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: tfh65567    时间: 2009-4-18 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: icu120    时间: 2009-4-19 09:36
支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://www.hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3