香港大学中文论坛

标题: 论坛线上活动大惊喜,超多电话充值卡赠送! [打印本页]

作者: adminchen    时间: 2009-5-18 16:40
标题: 论坛线上活动大惊喜,超多电话充值卡赠送!
为了答谢坛友们对于我们论坛一直以来的支持,从现在开始,论坛与六六可网络电话公司,推出送话费充值卡,即日起凡是论坛会员按规定要求便可换取话费啦!

活动对象:
论坛注册会员(包括当天注册的)

惊喜一:
即日起凡只要符合参与要求的会员,可使用50个积分兑换网络电话充值卡一张。

惊喜二:
即日起凡是完成右上角论坛任务二的宣传工作,即邀请10个朋友知道海南大学论坛的,可获得网络电话充值卡一张.

惊喜三:
每日论坛之星,可赠送网络电话充值卡一张.

惊喜四:
为论坛做出卓越贡献的,可免费获得网络充值卡一张.例如宣传海报,派发传单,积极搞活动等.

惊喜五:
凡在本贴下面回帖,楼层数为20的整数倍也可获得充值卡一张。20楼,40,60~~600楼都可以获得充值卡。注意连续重复盖楼不能超过3次。不能纯表情。可以版聊。T楼说明:每个会员限领一次,每个注册的电话或手机只能使用一张,不能多张叠用。

领取方式:
达到以上任一点的会员,请用论坛短消息告诉我,索取电话卡!
网络电话卡,足不出户的打电话,不用现场领取电话卡的。
我将以论坛短消息的方式告知冲值卡的卡号请各位会员注意查收。

拨打方式:
在论坛通知短消息收到卡号后,到这里注册后进行充值之后可以使用其功能,话费标准为0.12元/分钟。每张可以打16分钟.
首次注册的会员还可免费获得3-60分钟通话时间。

关于手机拨打的方法:
1、拿到卡号密码 以后 注册充值 就得到一个预约号
2、先用手机拨打那个预约号(你拨打这个预约号是不收费的)
3、接通以后系统会提示你的余额 然后用户就可以挂断
4、之后3秒钟系统会回拨一个过来
5、你接通以后输入你要拨打的电话 再按#号 就可以通话了
6、这个过程都不会产生费用的

PS:也可以下载专门的66CALL小软件实现用电脑拨号码、耳麦通话哦,而且长途市话用软件拨打是6分钱/一分钟
软件下载地址:http://www.66call.com/SoftPhone.aspx
对使用有疑问的可以跟贴,我将把答案更新在一楼。
活动不设置领卡上限,结束时间我们会另行通知。
那么好的活动,还不快邀请你的朋友来参加?

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-5-18 17:17
哇,我我我要要要
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-5-18 17:27
这个怎么不能转载,哪出问题了,我本想贴到吧里去宣传宣传
作者: adminchen    时间: 2009-5-18 17:39
你可以用自己的语言在贴吧里宣传嘛~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-5-18 17:53
哇,全部通过 了! 哈哈,
作者: 上善若水    时间: 2009-5-18 19:06
人才。。。。
作者: yijiehui99    时间: 2009-5-18 23:28
希望能够通过这种方式万恶提高论坛的点击率~~
作者: 闲情逸致    时间: 2009-5-18 23:52
回一个
作者: 明明の明明明    时间: 2009-5-19 01:44
我该说什么好..
这算是 内部宣传?外部宣传?
作者: adminchen    时间: 2009-5-19 10:07
只是一个活动,对外宣传,对内参与
作者: 不是谁的稻草    时间: 2009-5-19 10:23
貌似米看懂,不过顶个
作者: 木可蓝月儿    时间: 2009-5-19 16:52
呃……发个帖,看自己够不够格儿!嘿嘿……
作者: 天空之城    时间: 2009-5-23 11:25
我也小试一下,20楼哦~~~还好高~~
作者: 小白笑苍天    时间: 2009-5-24 00:51
15 楼了 为后来者贡献自己的一份力量
作者: 我想我是海    时间: 2009-5-24 12:27
我16楼了啊
作者: 小白笑苍天    时间: 2009-5-27 16:51
本以为这两天贴吧发不了帖子 人会多起来 没想到还是一样的清、
作者: yijiehui99    时间: 2009-5-27 22:26
嗯,这个活动很好!!
作者: 一天到晚的犹豫    时间: 2009-5-29 21:04
我要拿一个~~19楼
作者: 一天到晚的犹豫    时间: 2009-5-29 21:05
我抢到了哈~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-6-1 00:55

作者: Ray风之子    时间: 2009-6-15 18:08
BBS取代贴吧
作者: bushzzz    时间: 2009-6-15 18:28
支持BBS
作者: Ray风之子    时间: 2009-6-16 22:59
广告?删了?
作者: Ray风之子    时间: 2009-6-16 22:59
广告?删了?
作者: chume    时间: 2009-6-22 14:08
坐起  等   奖品
作者: chume    时间: 2009-6-22 14:09
为了……
作者: y3831230    时间: 2009-8-7 17:12
丫 是不是真的
作者: lauyoong    时间: 2009-8-19 01:06
不太感兴趣。
作者: lauyoong    时间: 2009-8-19 01:07
不吸引人,要是移动,联通,电信充值卡就好了  嘿嘿

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://www.hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3