香港大学中文论坛

标题: 群星-《哈根达斯 DSD》专辑[320K/MP3][qupan]-无可挑剔的蓝调情歌极品 [打印本页]

作者: lauyoong    时间: 2009-8-31 15:08
标题: 群星-《哈根达斯 DSD》专辑[320K/MP3][qupan]-无可挑剔的蓝调情歌极品
专辑:哈根达斯 DSD
艺人:群星
发行:广州聆听音像公司
日期:2008/11/04
01 California
02 Melt the Snow
03 Lubov
04 Could I Have This Kiss Fore
05 Love Is Color Blind
06 Alabao
07 When Love Lives In Heaven
08 Only You
09 Sometimes
10 No U Hang Up
11 Viva Forever
12 A gritos de esperanza
13 Let's Start from Here
14 So beautiful
15 Tu vas me quitter
16 Because Of You
17 A New Day Has Come
18 I Lay My Love On You

下载地址:
视听http://cdn1-76.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2682846.mp3?:

作者: lauyoong    时间: 2009-8-31 15:12

占个沙发, 以前偶然听到了这个专辑,就被深深的迷住推荐给朋友听,他们都很喜欢 .  也喜欢你们也能喜欢吧.呵呵.有点小资情调吧.喝上一杯咖啡,听这些歌再好不过 .试听的歌音质不怎么好.  下载的歌是320K的,是 MP3格式中最好的 .  希望大家喜欢.
作者: adminchen    时间: 2009-8-31 16:27
不错不错
作者: lauyoong    时间: 2009-9-1 08:00
如果觉得喜欢的话,不要吝啬给我加积分哦。嘿嘿。
作者: 如若初见    时间: 2009-9-2 13:10
如果LZ能够不设置回复可见的话,相信很多人都会留下谢谢~
听听看~
作者: 如若初见    时间: 2009-9-2 13:44
貌似下载地址也下不了咯~
作者: 如若初见    时间: 2009-9-2 22:30
呵呵~我一直特喜欢蓝调来着
LZ看来也很喜欢音乐啊~
作者: lauyoong    时间: 2009-9-4 10:24
“不是我不明白,是这世界变化快。。。”
作者: 到底是谁    时间: 2009-9-8 18:41
蛮好听的
作者: 如若初见    时间: 2009-9-9 21:18
顶一下~好冷清啊
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-9-16 18:02
我要听
作者: lauyoong    时间: 2009-9-18 21:24
下载地址:http://d.namipan.com/d/%e5%93%88 ... 1c6e46b537dae7c3d0a不知道可以用不?
作者: vanchen00476    时间: 2009-12-8 23:39
好歌...找了好多网站都下不了...
这么好音质的...
肯定要收藏...

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://www.hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3