香港大学中文论坛

康师傅实现了我的台湾梦,给力啊,亲!

1#楼
奢侈华丽的邓丽君纪念馆、风景如画的垦丁国家公园、令人心驰神往的日月潭,还有气势宏伟的台北101大厦、庄重威严的孙中山纪念堂,连绵起伏的阿里山????,?作为一个90后“玩货”,对种种的旅游美景毫无抵抗力。

由于去的地方太多啦决定选取我印象比较深的景点来介绍一下!
刚到台湾的我别提多激动啦,我的台湾梦终于实现啦 ~话说6月22号抵达台湾高雄后,第一站地就是色香味俱全集中地“六合夜市“,热爱美食的我把盐蒸虾、木瓜牛奶、筒仔米糕、臭豆腐、棺材板、等尝了个遍,哎,实在太好吃了,一时没忍住啊,虽然在减肥,但是还是吃完再减吧,哈哈~~其中最爱棺材板,厚厚的吐司挖空里面搭配美味的配料,是一种中西合并的的新尝试!

隔天上午,我们去参观了邓丽君纪念馆。虽然她不是我们这年代的歌星,但曾经红遍全国,是多少男性爱慕的偶像!其中她的著名歌曲“甜蜜蜜”“月亮代表我的心”都是去KTV的必点歌曲~哈哈! 小姐的生活用品可真是奢华,名牌名轿车,即便是存放了很久,还是十分让人眼前一亮,用言语形容不出来这种复古式的华丽,老款的GUCCI还真是好看!下面照片给show一下~

另外让我印象很深的地方就是垦丁国家公园,一望无际的台湾海峡让我瞬间感到心旷神怡。在来台湾之前对垦丁就有了印象,相信看过《海角七号》的人,都不会忘记电影里碧海蓝天的唯美画面。垦丁的海是一种清澈的蓝,让人觉得既透彻又清爽。海水的蓝色随着波浪浮动会出现不同的变化和层次,在阳光下的沙滩上,我沉醉在眼前的美景中。哎,你说在海边就读中山大学的孩纸们怎么就这么幸福呢,心情不好的时候想跷课的时候还能来到海边随时欣赏美景~~真是把我羡慕死了~~

想想这次我梦想中的台湾游能够这么快梦想成真,真是特别感谢康师傅我的大恩人!台北101,日月潭,阿里山,垦丁,六合夜市等好玩好吃好看我头体验啦!话说当初的我一直都不知道康师傅在做活动,那天还是因为天气太热了,我实在憋得慌,于是立马去超市买了康师傅冰红茶,没想到康师傅正在做“康师傅玩转台湾万人大搜茶”的活动,说从即日起到9月30日购买康师傅系列的标有“玩转台湾”的茶饮品就能参与抽奖,特等奖就是价值4999元的台湾精选线路旅游券,而且一万份!我一激动就买了一箱回去,心想着凭我的人品,应该能抽到的哈哈。2周过去,在剩下最后3瓶的时候,本来已经快把这件事抛后脑的我..很习惯性的在喝红茶前把外包装撕开…结果真的抽中了!哈哈,太给力,估计平时好事做太多了~~我现在真是从心底感谢康师傅~!最后附上活动网址: www  .  ksftea.com   希望来抢沙发的各位能和我一样有幸免费体验宝岛游,真是大爱康师傅茶啊!!
2#楼
不错!  
3#楼
康师傅的茶我一直都有喝呀,为什么不见我中奖捏
4#楼
我帮你 喝喝  
5#楼
谢谢分享  
6#楼
顶下再看  
7#楼
顶你一下.