香港大学中文论坛

那些亮瞎你双眼的最佳拍档

俗话说,“男女搭配,干活不累”。现如今,只要是俊男美女的组合都火的一塌糊涂。比如说让广场舞大妈为之痴迷的凤凰传奇,又或者唱红大江南北的玖月奇迹。下面就让小编给你扒一扒那些亮瞎你双眼的最佳拍档吧:

1、史密斯夫妇,杀手中的战斗机,从他们相遇到恋爱到结婚,一直到最后发现要刺杀的目标竟然就是枕边人啊有木有?真虐。。。真的是什么样的脸面遭什么样的罪,事业和爱情你选什么?史密斯夫妇选择了并肩战斗,一致对外。木知他们算不算是最佳拍档呢?

2、叫兽与千颂伊,来自星星的都欧巴,爱上了地球的二千,人家都说青梅竹马最好,我们的都欧巴足足跟女“神经”的前世今生纠缠了400年,一段跨越星球跨越种族的柏拉图式的爱恋,算不算是亮瞎双眼的最佳拍档呢?

3、你知道杨过的姑父是谁吗?杨过的姑父就是杨过自己!!!!这段不被祝福的爱情,却在观众心中留下了深深的烙印,网友们,这绝对是最佳拍档了吧~

4、泰坦尼克里的杰克和肉丝,一个屌丝爱上白富美的故事,深深迷住了亿万无知少女的心,这算不算是最佳拍档呢?

5、暗恋是美好的,互相暗恋是愚蠢的。。。小水与阿亮学长,一个丑小鸭的惊天逆袭记,这么多年的努力终于有了回报,终于搞定男神!这个事情告诉我们:想要获得爱情的话,首先你要变漂亮!!!

…………

其实呢,这里还有一对最佳拍档哦~

为了圆自己“成为世界知名的中国设计师”的梦想,这位设计发烧友参加了很多设计比赛,也获得了不少的荣誉。2013年还斩获了卡萨帝创艺大赛铜奖,听说了今年卡萨帝创艺大赛后,他的女友立马支持他前来参加,并且为了鼓励他,女友也亲自报名参赛。谁说爱情事业不可兼得,这不就是一个很好的反驳例子么?看人家这小两口的甜蜜劲,让人羡慕有木有!!!

怎么样?看到这对90后最佳拍档携手参赛,有木有感觉很有爱呢?想不想与这对90后的最佳拍档一较高下呢?那就赶快来参加卡萨帝创艺大赛吧~

http://site.douban.com/casarte/room/3185135/

http://www.casarte.cn/idea-game.html

什么也不用说了,
赶紧去和大家一起分享机会吧。
真不用说什么,机会是可以让一个人改变
参加卡萨帝创艺大赛,求中奖啊 拿一份礼包
这样的活动真的是很不错的呢
什么也不用说,
支持一下卡萨帝创艺大赛!!
有实力就得让大家都看到自己的实力!!
去啊是在 发表于 2014-4-16 11:49

还在犹豫什么,一起动一下手指吧。
有这样好的机会,还是要感谢卡萨帝创艺大赛哦
卡萨帝创艺大赛带来的机会,
真让人喜欢的呢
这样的梦想真的是太让人喜欢了哦。
这卡萨帝创艺大赛带给我们的惊喜很赞
真是小啊 发表于 2014-4-16 11:56

这么给力的话题,必须来支持下。
卡萨帝最达人奖项,
实在是太吸引人啦
还在干嘛呢,跟着卡萨帝创艺大赛出发吧。
真喜欢卡萨帝创艺大赛带来的机会
我还是真的是很喜欢卡萨帝创艺大赛呢,活动办得有实力
我还是真的是很喜欢卡萨帝创艺大赛呢,活动办得有实力
你们明年去 发表于 2014-4-16 12:03

还真得跟着卡萨帝创艺大赛去展示才艺了。
喜欢卡萨帝创艺大赛带来的机会,我就要参加啊
真心觉得有梦想就得去追求一个,
挺棒的啊
仿佛方法 发表于 2014-4-16 12:06

大赛貌似很给力的样子哦
活动真的是很不错的呢。自己的梦想,实在是很应该的。
女主角非常漂亮,我喜欢
加油,活动办得好,我也要凑热闹
卡萨帝创艺大赛带给我们的惊喜很赞
给力的话题,必须来支持下。