香港大学中文论坛

[游戏下载] 分享--半条命2下载!!!

以前有这个游戏的CD,可惜盘坏了.找了一晚上,都是用eMule下的地址,愁啊
终于让我找到了http地址了:
ftp://xn163:xn163@ftp2.xn163.com:6789/%D3%CE%CF%B7/%B0%EB%CC%F5%C3%FC2.rar
而且这个是硬盘版的游戏,打了中文补丁了,超好用啊^_^
测试数据:
文件名称:       半条命2.rar
文件大小:       1.72GB
文件类型:       WinRAR 档案文件
完成进度:       100%
存放位置:       g:\BTDdownload\
URL:            ftp://ftp2.xn163.com:6789/%D3%CE%CF%B7/%B0%EB%CC%F5%C3%FC2.rar
引用页:         
任务创建时间:   2006-02-18 22:28:07
任务完成时间:   2006-02-19 08:23:13
下载用时:       02:17:39
平均速度:       218.95KB/s

呵呵 速度还可以吧  
另外如果你的机器配置不高的话 劝你还是不要下载下来玩儿了.否则....  
官方推荐配置是
处理器:2.4 GHz处理器(也有说是3.2GHz的,变态啊) 内存:512MB RAM 显卡:DirectX 9 显卡

反正我的Athlon2800+,768MB,GF5200(不好意思,显卡垃圾一点,谁有便宜的5700?我想要啊,不要LE^_^) 玩着有点儿卡.(特效没改,游戏自定义)

如果机器不是很强的话,又想看看这款游戏的效果,下载这个视频看看
exe格式的,不需要播放器支持,直接播放.
什么?怀疑是病毒?你见过100多MB的病毒吗?
ftp://gamedown1.china.com/movie/hl2-barricade.exe
测试数据:
文件名称:       hl2-barricade.exe
文件大小:       123.23MB
文件类型:       应用程序
完成进度:       100%
存放位置:       e:\TDdownload\
URL:            ftp://gamedown1.china.com/movie/hl2-barricade.exe
引用页:         
任务创建时间:   2006-02-18 22:32:05
任务完成时间:   2006-02-18 22:48:36
下载用时:       00:16:31
平均速度:       127.33KB/s(因为当时是和上一个文件一起下载的,所以速度不是很快.如果单个下载,呵呵.....)

太谢谢你了`~~~~~~~~~~~~~

我太谢谢你了我也是游戏FANS 加我QQ253362716
我玩过 在有一关开摩托艇时候过不去了 就放弃了 LZ有时间交流以下了

感谢

多谢你了,我找半条命找的好辛苦,你一下就帮我解决了:D

感谢版主

谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了 :handshake