香港大学中文论坛

指楼为亲,无论男女,进来就速配!

玩了好多次了,在玩一次吧.22
晕~~你怎么会选22呢??这都133楼了~~:D
;P 不好玩 不选了 来个帅滴好看的不难看滴不吓人滴哥哥视频 让偶养眼下呗
:L 汗 我改正
偶选。。。。。倒数第二层好了
我看101不错
那是偶无涯弟弟哦 ~~~你的性别保密 估计他要哭了
性别?:o
快说出来,我好判断一下嘛:L
我先选150了:D
;P 94 94 速度报性别
这几天忙这考试呀、洗衣服呀,没时间上网哦,今天来喘口气,这是几楼拉?:P 西西~~~目前的最后一曾!
楼上错了~我来了~:D

不明百啊

50楼,希望50楼是个女生

有点乱

22楼
俺是来做作业滴,但还是来溜达了一下.:P
再来
我选199楼
199楼的朋友...恭喜您中奖拉!!!
奖品是一件超级可爱的hello kitty礼物..详情请查看http://shop34031663.taobao.  c  o  m
当您确定您是199后..请联系KT店长:13936451687.经过店长确认后即可领奖...

或者可以直接到店址参观:西区六合商场A区20号(理工站下一点点)

谁给做个统计呀。目前应该有可以成对的了

回复 #149 阿呆 的帖子

俺可查不过来呀!!!;P

警告100楼!

你这是作弊,行为很可耻!
为了整顿一下秩序,使之有续健康发展,经权威人士商议,
   对你的惩罚基本如下:1.没收你100楼的位置,并设为空!
                                      2.作个检讨,短时间内改正错误,等待发落!
                                      3.发配到上一个话题,以后不要在这里发言!
            公报结束!

回复 #108 の赤水无涯→ 的帖子

我是说我要做100楼,不是我要100楼

回复 #150 迷失在北极的鱼 的帖子

即使查出来也不能酌情兑现呀:L

回复 #151 塞外歌女 的帖子

我要辩护!
   为证明100楼本人清白,本人要辩护
     1、  只要能达到目标,在保留法律和道德底线的前提下可以不择手段,因此以上行为不属于作弊;
     2、本人只成功配成一对,而且之后再无其他任何主动要求和多少楼层配对的留言,因此并没有故意影响秩序和影响本帖健康发展的行为;
     3、所谓权威人士,不能得到大家认同,岂能称其为权威;如果151楼要做权威,难道是指河东狮吼式的家庭权威吗?;P
     4、没收100楼位置可以,但即成事实是不能改变地,而且由此看出你有毁约嫌疑;
     5、事情还没结论,检讨此时不做,如果要听候发落,应该在尊重即成事实和最后结论的基础上,给予合理发落,如果发落属于私人问题,本人无条件接受。
    6、上一个话题我可以看看,但不是被发配到那里的,如果得到满意的答复,我可以不再在这里发言。
       辩护结束!
俗话说:群众的眼睛是雪亮的,请广大斑竹即各位成员,作出公平公正的裁判。
     阿呆 这里谢过!
     代 塞外歌女在这里谢过!
:o 好象吵起来了~~跑~~
申明
如果在2006年12月31日晚00:00之前154楼辩护没有得到回复,则视同辩护成功,配对从即日起正式生效。
在加一层~~