香港大学中文论坛

找男友 !! 嘿,

126#楼
你发的照片是你的吗?要真是你的应该不难找吧,还是你眼光太高了?
127#楼
哥也过来
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(了)
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
一下,有意找男朋友就加我QQ306607275,俺是来海南工作的
128#楼
是我大一大二时候的样子。
129#楼
那现在大几呢?
说说你想找个什么样的男友看看····
130#楼
马上要大四了喔 。

不知道要找个什么样的。有感觉最重要。
131#楼
QQ185892022
诚心找···可以加了看看··
132#楼
男女之事不可强求,合适的人选岂是可以征来的。。。老子曾经曰过“夫唯不争,故天下莫能与之争”。。。
133#楼
算了哈,
你还是卖火材好了,
瞧,你一说要找男友,都来了~~~买火柴,
不管结局怎么样,反正火柴卖了不少,肯定加一定再加铁定!
134#楼
嘘,
有图招坏蛋!
别,见人就说!
135#楼
嘘,
有图招坏蛋!
别,见人就说!
136#楼
hehe  dai  ge  mei nv lai

137#楼
顶起啦 要是MM来上海 找学长偶啊  偶喜欢漂亮MM
138#楼
谢谢捧场。

这几天忙得都不知道自己在做什么。
139#楼
小人本住在东湖的旁边,家中有屋又有田,生活乐无边,谁知那小火柴,她蛮横不留情,发出靓照目无天,占我脑海夺我心。我爷爷跟她来提亲,惨被她一棍来打扁,我奶奶骂她不识货,反被她捉进了海大,虐待了一百遍啊,一百遍!我一面勤灌水,一面读书篇,发誓要把功名显,捕获火柴意志坚. 从此火柴靓照伴身边.我铭记此仇不共戴天!
140#楼
好上口的诗!

142楼,你是第一个为我写诗的人捏。(眨眼)
141#楼
找到没啊?
142#楼
not yet
143#楼
呵呵,这只是改编自《唐伯虎点秋香》的。既然小火柴不厌恶,那我就原创一首,献丑了!

明君
卖弄风骚冷旁观,
火影憧憧自盼怜。
柴扉未曾凭君顾,
得幸愁寄琵琶声。
小抿桃嘴咽怨泪,
女色未显咎丹青。
孩气未尽见诗喜,
不问枫叶自飘零。

注释:前六句是讲昭君的情况的,意思嘛,了解昭君的故事就知道了。后面两句是讲小火柴的,最后一句是和小火柴的交友贴相关的,算是推荐自己,因为我的名字的最后一个字和枫字同音。
144#楼
注意每句诗的头一个字
145#楼
重大失误!我把“卖女孩的小火柴”弄错了!藏头诗变成了“卖火柴的小女孩”!郁闷了。。。
146#楼
杜十娘
卖艺名满金陵城,
女貌艳惊九州天。
孩童身陷烟柳地,
得金容易得心难。
小唇未启香醉人,
火海不蹈芳心坠。
柴草满腹叹李生,
香消千载教人悲。

杜十娘虽然美丽,但比起小火柴还是稍逊一筹啊,毕竟她是。。。不过也希望小火柴勉强收下了。。。
147#楼

明君        
卖弄风骚冷旁观, 其他宫女施展浑身解数想得到帝王的欢心时,昭君孤芳自赏不屑一顾
火影憧憧自盼怜。 但深居宫中无人过问,不禁在灯下顾影自怜。
柴扉未曾凭君顾, 即使自己有倾国倾城的相貌,自进宫以来也未曾得到帝王宠幸,
得幸愁寄琵琶声。 想要得到宠幸的哀愁和期望都通过琵琶表达出来。
小抿桃嘴咽怨泪, 愁恨难奈,但也只好默默忍受,
女色未显咎丹青。 谁叫自己不肯贿赂画师,以致自己的容貌不为帝王所知。
孩气未泯见诗喜, 这时看到了某人写给自己的诗,稚气未脱地笑了,
不问枫叶自飘零。 她却不理会写诗的人其实很孤独。。。
148#楼

明君      
卖弄风骚冷旁观, 其他宫女在施展浑身解数想得到帝王的欢心时,昭君孤芳自赏不屑一顾
火影憧憧自盼怜。 但深居宫中无人过问,不禁在灯下顾影自怜。
柴扉未曾凭君顾, 即使自己有倾国倾城的相貌,自进宫以来也未曾得到帝王宠幸,
得幸愁寄琵琶声。 想要得到宠幸的哀愁和期望都通过琵琶表达出来。
小抿桃嘴咽怨泪, 愁恨难奈,但也只好默默忍受,
女色未显咎丹青。 谁叫自己不肯贿赂画师,以致自己的容貌不为帝王所知。
孩气未泯见诗喜, 这时看到了某人写给自己的诗,稚气未脱地笑了,
不问枫叶自飘零。 她却不理会写诗的人其实很孤独。。。

注意每句诗的头一个字。水平较低,让大家见笑了。。。
不好意思,网速问题,重复发了。
149#楼
连起来就是:卖火柴的小女孩不问枫叶自飘零。。。
150#楼
围观兰州