香港大学中文论坛

纯粹欢迎——春哥

1#楼
春哥纯爷们
信春哥——得永生
哦也~~~~~~~~·
2#楼
3#楼
铁血真汉子
4#楼
春哥纯爷们,铁血真汉子。  
一岁能杀鸡,三岁造飞机。  
五岁开坦克,六岁穿铁衣。  
四境百里传春哥,人人闻风而丧胆。  
若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊!  
十岁练武打,十二会做法。  
十五懂发电,眨眼数百瓦。  
浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。  
若问春哥多强壮?伸直双臂过火车!  
十九练竞速,追随火箭跑。  
二十进男足,断子绝孙脚。  
春哥上场皆畏缩,巴西德国俱投降。  
若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风!  
三十学瞳术,虐杀写轮眼。  
四十喜背书,大英图书馆。  
宇春挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。  
若问法力有多大?耶稣如来避三分!  
五十统尘世,六十管三界。  
七旬一咬牙,天崩而地裂。  
力量无边觉寂寞,自感无趣退江湖。  
举头沉默望青山,山中野兽俱哀鸣。  
春哥从此成神话,千古佳话百世传

春哥纯爷们,  
铁血真汉子,  
人民好兄弟,  
父亲好儿子,  
拳上能站人,  
命根能走马,  
胸口碎大石,  
菊花开瓶盖,  
一年硬两次,  
一次整半年,  
三秒一勃起,  
一分两炮精,  
敢干芙蓉女,  
能爆棒子菊,  
胯下草泥马,  
手中达菲鸡,  
爆菊不眨眼,  
中出不喘息,  
整晚整晚日,  
全天全天射,  
夜御十女枪不到,  
菊花百战色仍红,  
水淹七军精满被,  
千疮百孔棍捅床

你拍一,我拍一,春哥爷们打飞机    
你拍二,我拍二,春哥有个长老二    
你拍三,我拍三,春哥J B 能穿山    
你拍四,我拍四,春哥连牛都能日    
你拍五,我拍五,春哥汉子最粗鲁    
你拍六,我拍六,春哥胸肌全是肉    
你拍七,我拍七,春哥打败陈冠希    
你拍八,我拍八,春哥成天爆菊花    
你拍九,我拍九,春哥日死老黄牛
李宇[春]到底做错了什么值得你们这样骂  
德华[哥]说过做人要讲义气,李宇春帮了这么多人  
你们[纯]粹是没事干吃饱撑的  

都老[爷]们,欺负个女的算啥本事  

瞧你[们]做的这些事,SB行为  

我是[铁]杆玉米,不允许你们这样  

我拼[血]保护春春的尊严  

你们[真]是国家败类  

丢进[汉]族人民的脸  

你们[子]孙后代都会感到耻辱

这个更长一点, 哈哈

我替春[春]  
对各位[哥]哥姐姐们有话说:  
她那么[纯]洁一个小姑娘,美丽又可爱  
我奶奶[爷]爷都觉得她不错  
怎么你[们]就不能理解她呢?  
难道你[铁]石心肠?  
或是冷[血]动物?  
大方认[真]性格活泼的春春打动不了你们,你们也不要侮辱她啊  
一幅痴[汉]的模样  
像群傻[子] 、白痴!  
你们是[人]嘛?  
天下人[民]千千万,有那么多好人,偏往赖的方面学  
学点儿[好]行不行!  
不尊敬[兄]长、  
不疼爱[弟]妹这些我都管不着  
也都是[父]母生养,你们对得起父母吗!  
多少为[亲]人着想,他们为了把你们养大付出了多少  
踏实作[好]本职工作,你们都做到了么!  
整天吊[儿]郎当无所事事,你们很无聊知道吗  
像群疯[子]一样  
动不动[拳]头解决问题,两句不合就威胁我们玉米
成天来[上]我们玉米帖吧爆吧,发那么多无聊的信息
你们有[能]耐
别再网[站]上耍横,有种下来啊
都是凡[人],我还真不怕你们
三头六[臂]你也变不出来,我怕你?

只在网[上]折腾可见你们的水平

算什么[能]耐

就趁早[走]人吧,否则惹恼了我们玉米

单枪匹[马]一个人来

我可以[胸]有成竹告诉你 你干不过我们玉米的!

有些人[口]口声声说爱春春,却用那种图片来侮辱丑化她

真是杂[碎]的行径,无耻!

居然还[大]言不惭,谈什么爱!

就是连[石]头人听到你们的胡言乱语都会害羞

有诗咏菊 :不是花中偏爱菊,此花开尽更无花

是那菊花 的魅力征服了诗人,菊花本身有什么错!

天国马戏 让玉米 开 心的春春,就好比菊花,除了她,我们别无所爱!

你们一瓶 子不满半瓶子逛荡,一群空虚的人

还大帝盖 世无敌

没日没夜 的就知道膜拜什么大帝

玩什么御 宅腐女那一套

你们都十 几二十的人了

御宅腐女 ,还觉得自己特骄傲

真刀真枪 干出一番事业,光明磊落地生活

有什么不 好的,瞧瞧你们的德性

站着东倒 西歪,抽烟喝酒,吃饱了撑得就来侮辱春春

再看那菊 花的诗,

是那菊花 的魅力征服了诗人,诗人多情,菊花本身有什么错!

春春是百 里挑一,哦不,是独一无二的,不容你们污辱

打着圣战 的旗号来爆吧,来侮辱春春,无聊透顶!

有个词色 厉内荏,我想来形容你们再合适不过了!

若你们仍 我行我素,来爆吧

小兔子红 了眼还咬人呢,我们玉米不是好惹的!!!

春哥纯爷们黄金版  摘自网络
5#楼
ding ,hehe