香港大学中文论坛

[其他] 我的温馨小居 小房子照样可以捯饬

1#楼
北京新政出现了,外地人不许住地下室之类的,每五年纳税不让买车买房之类的,生活成本越来越高~!尤其是对于咱这样的底薪都市一族,居住空间的不足可以说是自己每日生活最大的难题。现在不能住半地下。更加没有宽敞的居所了。

狭小的单间挤满了自己对生活的热爱,工作的艰辛,对家人的思念,每个北漂们都是抱着对未来的希望出人头地的愿望忍受着,生活着~小小的屋子承载着太多太多

买房更别想了,呵呵,不过话说回来,总比露宿街头强

言归正传,小屋子没办法,客观现实。。。。那么节约空间就是必须的选择啦~~~O(∩_∩)O~
本人还是小小心得一点点~~
首先为我所爱的但是体型巨大的电视只能挥泪离开喽~~~%>_<%我的世界杯~~~我喜爱的节目们。。不过还好科技带来的方便~哈哈~!有本本嘛~~~~只要有网络~~那咱想看啥看啥~!呵呵

大屏配着英特尔酷睿i3-380M或者 i5-480M处理器,再加上搭载了nVIDIA Geforce 310M独立显卡,拥有最大1GB独立显存,相当有用,想玩点什么游戏绝对够用,尤其是这鱼尾的设计的确让人有耳目一新的感觉,嗯嗯,最起码美眉的眼球那是吸个一干二净~!居家使用那可比台式机强多了~!

小屋子也就配个桌子,即当电脑桌又当写字台,只能一桌多用喽,呵呵,再加上一个夏季能用得上的小冰箱~!完美~~~
当然还有整理箱之类诸如此类,咱这也算是拎包入住的小公寓了,呵呵
2#楼
这年头买得起4核笔记本的人已经大把咯~~
3#楼
真是奇怪了,为什么楼主没有详细的介绍航展呢?
4#楼
看着这那么漂亮的笔记本。我怎么觉得那么悲哀的,看来要换新的菜行了。
5#楼
我的指尖已经想触碰这超薄的键盘了。。。。。。。。。。
6#楼
我老妈给我买了台,不羡慕楼主滴。
7#楼
你们是否也能找到触手可及的完美呢?
8#楼
还是我最喜欢的颜色~~
9#楼
不知道要多少钱哪,我还真想买一台,很漂亮 的笔记本啊。
10#楼
楼主都不介绍一下性能的,机子的型号也不给。