香港大学中文论坛

返回列表 发新帖

竞技游戏玩家来 (我来给哼哼GG捧场咯)

26#楼
现在我最爱打中路,以前都是下底传中的
27#楼
原帖由 shuijing1900 于 2006-8-16 17:17 发表
现在我最爱打中路,以前都是下底传中的

您以前的战术需要强力抢点前锋
28#楼
其实  打法依个人喜好~~
29#楼
原帖由 哼哼 于 2006-8-16 17:47 发表
其实  打法依个人喜好~~

那您是什么打法呢

我们同学之间玩的时候
一般都是国家对国家 俱乐部对俱乐部
我的打法说下
阿森那 这个不说了  8上面不厉害 已经不太用了
尤文  就是不断扯边 小范围渗透 快慢结合  有时候利用盖子抢点  控制节奏
法国 没什么战术
意大利  防守反击 其实一般都是拖 拖到点球:L
30#楼
偶一般都用葡萄牙  我寝室的他们都爱用英格兰  
葡萄牙属技术流  一般就在中场传来传去寻找机会
边路打的比较多  因为有西芒小小罗费戈夸雷斯马等一干边路高手呢
中间用德科控球  双后腰 马尼切 和科斯蒂尼亚  多数时候喜欢用戈麦斯顶到前面抢点
葡萄牙就少一个强力中锋  宝莱塔感觉还不如戈麦斯 一般边路传低平球  
偶尔感觉中路包抄的很好的话就传个半高球冲顶 戈麦斯冲顶厉害着呢  
再就中路马尼切和德科的远射了 马尼切的远射能力值不错  也挺有准头的
德科不用说了控球很好
中后卫用卡瓦略和安德拉德 缺点是防空有点弱  左边后卫米格尔助攻能力强  动作灵活过人有功夫
右边习惯用努诺.瓦伦特  左脚选手  助攻时候传中球比较有威胁  门将不用说了最爱里卡多  
中场替补多数时候上佩蒂特  任意球远射都不错 防守稍差点  还有防守型中场蒂亚戈
总之呢我的大法比较符合葡萄牙国家队了
补充一下阵型是 4-2-1-3
还有AC米兰   一般习惯是4-4-2  双前锋的
米兰中场强大啊    吉拉迪诺和舍瓦  现在舍瓦走了(555555555555)顶在前边
然后是皮尔洛  后面西多夫  卡卡 加图索  米兰的后卫不用说了 世界级的
用米兰呢 要多利用两个前锋的个人能力  尽量送直塞球  或者是边路的高球
舍瓦和  吉拉迪诺的 头球也不错  抢点包抄都很好   简单说就这样了
还有比较喜欢曼联  
用曼联也是边路打的多一点   有小小罗和吉格斯呢  前边有范尼抢点
中间有斯克尔斯  基恩打后腰  后位线上有 里奥.费迪南德  防空问题解决的差不多了
就是边后位稍差点 助攻能力弱~~~
就这么多了   其他的队比较喜欢用的有  西班牙 意大利  瑞典   俱乐部:瓦伦西亚  不莱梅  本菲卡
还有就是中国队了  传统的4-4-2~~~~ 打法? 打不出来  就乱打了~
31#楼
说了这么多 累死我了~~
32#楼
原帖由 哼哼 于 2006-8-17 09:27 发表
偶一般都用葡萄牙  我寝室的他们都爱用英格兰  
葡萄牙属技术流  一般就在中场传来传去寻找机会
边路打的比较多  因为有西芒小小罗费戈夸雷斯马等一干边路高手呢
中间用德科控球  双后腰 马尼切 和科斯蒂尼亚 ...

实况8上其实防守最好的应该是法国
但是不太信任巴特兹,虽然喜欢他的风格。
所以喜欢意大利和尤文,尤文的强大是空前的~~~~
还有就是阿森那,在最新的补丁里也强大许多~~~
最后,实况8里的马赛回旋感觉好帅~~~
就是需要手柄
一直没买
好希望把那个学熟练
现在过人都是速度或者晃
要是会了那个
哈哈
33#楼
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-17 15:46 发表

实况8上其实防守最好的应该是法国
但是不太信任巴特兹,虽然喜欢他的风格。
所以喜欢意大利和尤文,尤文的强大是空前的~~~~
还有就是阿森那,在最新的补丁里也强大许多~~~
最后,实况8里的马赛回旋感觉 ...

偶用手柄踢了半年 感觉那些东西不太实用的
主要还是传球 球传好了比什么都强~~
34#楼
原帖由 哼哼 于 2006-8-17 18:50 发表

偶用手柄踢了半年 感觉那些东西不太实用的
主要还是传球 球传好了比什么都强~~

怎么会呢
单刀过门将
哈哈哈哈
35#楼
我一直都用PS2玩
打法是典型的葡萄牙打法,不管用什么球队
36#楼
原帖由 shuijing1900 于 2006-8-18 11:08 发表
我一直都用PS2玩

感觉 不喜欢这个球队
哪天用法国和你切磋下
37#楼
看来我得好好练练了,都好久没玩了
38#楼
原帖由 shuijing1900 于 2006-8-18 11:25 发表
看来我得好好练练了,都好久没玩了

好啊
不过
要让着我啊
39#楼
还要你让着我呢!
40#楼
呵呵
不过
确实法国实力在8里比葡萄牙强:L
41#楼
原帖由 shuijing1900 于 2006-8-18 11:08 发表
我一直都用PS2玩

PS2 比电脑好玩
反映比电脑接的USB手柄快  玩的也比较爽
那你要是用电脑玩估计刚开始会不习惯的
有个0。1秒左右的延时
42#楼
原帖由 哼哼 于 2006-8-19 01:25 发表

PS2 比电脑好玩
反映比电脑接的USB手柄快  玩的也比较爽
那你要是用电脑玩估计刚开始会不习惯的
有个0。1秒左右的延时

我不经常用手柄
所以习惯于键盘
43#楼
在电脑上用键盘有优势的
因为USB的手柄有延时
感觉反映慢~
44#楼
原帖由 哼哼 于 2006-8-21 10:57 发表
在电脑上用键盘有优势的
因为USB的手柄有延时
感觉反映慢~

这个不清楚
45#楼
我是CS爱好者,有意组战队的,大家可以在一起玩玩,但是请高手千万不要鄙视我是菜鸟!我是今年新生,西区的。QQ56631420
46#楼

支持下
QQ 190483425
47#楼
就我所知道的
理工软件的,南区的有高手
附近的哈学院高手也不少,不过都是1,5高手
真正的1,6就看到一个
真怀念去年在星火二十多个玩沙漠的时候
48#楼

那什么时候组织一次啊