香港大学中文论坛

诚征经济适用男,我有房有车有姿色

1#楼
前段日子,看到扮演沙和尚的演员离世的消息,不禁心头一振。斜倚在沙发上,我突然奇想,如果有一天,《西游记》中的师徒四人都走到我面前,让我选择与他们的关系,我会如何选择呢?

我想了想,结果如下:
唐僧:唐三藏?您就做我爸爸吧。您品行端正,相貌堂堂,专业知识全国第一,懂多门外语,会见过多国领导人,积累了面对恐怖主义事件、绑架事件的丰富经验,还跟国家元首是铁兄弟……当父亲最合适了。
悟空:这还用说,你做我儿子吧。你那么能干,会七十二变,有火眼金睛,一个筋斗能翻十万八千里……有你这样的儿子,我就什么都不操心了,我甭提多轻松了。
八戒:你不够帅;你那么花心……这样的你,咱们可以做朋友,你有人脉,有悟空那样的师兄。你在天庭当过元帅,这可是国际级的管理经验。总体而言,你还是个善良的人,我愿意跟你做朋友!
最后一个,是沙僧。没错,只有你最好,能在“西天取经”这个大项目中一直甘心扮演绿叶的角色。在工作与生活中,淳朴憨厚,忠心耿耿正直无私,任劳任怨,谨守戒律,确保了“唐之队”取经任务的圆满完成。就凭这些,在目前这样一个年代,你绝对是“好老公”的第一人选!

如果是在现代,沙和尚一定不吸烟、不喝酒、不关手机、不赌钱、无红颜知己……我的姐妹们也一致认为,“经济适用型男”的形象代言人,就是沙和尚!
而我呢,作为一个过日子精打细算且尚有能力自立的年轻单身女子,现在就十分缺这样的人做男友,在此,我特向大家征集——如果你是那样的人,就联系我吧!

我的个人条件:
家里曾找高人给我算过一卦,说我“八字”中有五好:
首先是脾气好,
然后是朋友好,
还有事业好、
家庭好、
运气好。
真真一个顶好的命。
另外,我有能力就不说了,我读大学就没有用过家里一分钱,工作后更没有。我会过日子,那也是出了名的,嘿嘿!
还有,我是出了名的会精打细算。举几个例子吧:
1. 我住的虽然是大一居(自己买的),但是却并没有花很多费用,因为我住在城郊啊,五环以外,你算算,这样的房子,比起三环以内,要节约多少?
2. 我虽然也花几万买了雨燕,但是自奥运以后,我就不天天开了,除了每周固定的限行日期,其他时间我都跟小区的人拼车,各开两天,这又省了不少吧;
3. 还有,如果你住个房子,不喜欢扫地,得请清洁工对吧,我就不,我买了一个会自动扫地的智能机器人,也就是科沃斯地宝——不需要我现场操作,它就能每天给我把地扫的干干净净,而且,它还会自己回去充电……最超值的是它比请保姆便宜!

总之,我认为,当今社会,最值得嫁的人就是沙和尚那样的“经济适用男”;
而我,就是最值得娶的人!如果你正是这样的人,不妨来应聘吧——我的QQ是:1157356148,非诚意勿扰。
2#楼
...
什么样的男人算最好的..
事业有成?不花心?勤勤恳恳?外向?为人圆滑?
恐怕大学没人做得到..
我知道责任而已..

PS 请发到交友专区...
3#楼
你是北京的吧···海南哪有什么几环
4#楼
5#楼
GOD……
6#楼
北京的征男友竟然征到海南了! OMG !!!   你还是先到新疆或者云南看看吧,这里没合适的.
7#楼
8#楼
管理员不厚道
9#楼
造出了很多
虚假信息
虚假数据来蒙骗广大网友
我对此很不满
10#楼
希望可以提供扫地机器人的购买方式.....人嘛 就算
11#楼
超级剩女?!!! 从北京都跑海南找老公了
12#楼
这样的女人可娶!
13#楼
哈哈过来看看有意思
14#楼
加我QQ2720731471
15#楼
- =楼主请出示身份证
16#楼
我是看到标题进来的.
17#楼
又是一个标题党,大叔不要信哦~~~
18#楼
你就嫁给我吧,我会对你很好的!
你高兴的时候我陪你一起高兴;你不开心的时候我哄你开心;心里永远只有你一个人。
19#楼
明显的 ctrl+v
20#楼
鄙视你,我要是CTRL+v的话就不只这么少了,明明是出自我肺腑之言
21#楼
22#楼
还真是北京的,QQ号都是新申请的 1# 风狂塞车